Корзина покупателя

Пока пусто... Самое время что-то купить!

Керамические панно в урбанистическом стиле - это тематическое отражение жизни большого города, его специфики и архитектуры.


Керамическое панно АТЕМ, как завершенное рамой полотно художника, способно стать центром композиции, от которого легко выстраиваются остальные элементы интерьера, постепенно вовлекая все прилегающее пространство в единую стилистическую картину.

Керамические панно в равной степени могут стать великолепным акцентом как самого изысканного дизайна класса «люкс», так и более демократичного.
Оригинальное авторское видение гармонии окружающего мира послужит основой для создания самых разных стилей и художественных направлений в дизайне интерьеров помещений:


- в русле самых модных тенденций, в которых превалируют яркие экстравагантные решения с элементами гламура;

- в самобытных традициях национального художественного ремесла;
- в интерьерах с широчайшей гаммой настроений и эмоций: гармоничный, мягкий и спокойный умиротворяющий интерьер; нежный интерьер, излучающий очарование, тепло и радость; романтический интерьер; интерьер с шармом и очарованием;

- в урбанистическом стиле, подходящем для просторных современных помещений.


 

Предлагаем Вам подборку коллекций city&country-fashion популярного урбанистического стиля: Africa, America, Boston, Chiсago York Vegas, Dali, I Love Paris, Los-Angeles, Night City, Paris, Telephone box, Tower.