Корзина покупателя

Пока пусто... Самое время что-то купить!

 

 

 

Неповторимый и завершенный образ ванной комнаты или кухни может быть создан с помощью красивого и практичного современного отделочного материала – керамической плитки. В отличие от моющихся обоев и линолеума, все еще используемых из соображений экономии, она является полностью безопасным материалом. Керамическая плитка – практична, прекрасно моется, гигиенична, не боится химических веществ.

Она прочна и долговечна, но, главное, очень красива и разнообразна, что обеспечивает широчайший простор для создания изысканного интерьера.

Магия персидских ковров ручной работы – основа коллекции Aladdin. Яркие и глубокие цвета, геометрия и традиции народного творчества, актуальные в современном интерьере, привнесут в него пикантность старинного очарования. Волшебный ковер переносит в атмосферу Востока, окутанного легендами о героях — Алладине, красавице Жасмин и Джинне... Красоту и роскошь восточных традиций прекрасно передает коллекция Aladdin.

 

Наиболее полно современные дизайнерские решения кухни, ванной комнаты, роскошных холлов домов и офисов, выполненные с использованием коллекционной плитки компании АТЕМ, представлены в сети шоу-румов «Ателье Керамики».

 

 

alt

 

alt

 

 

alt